Ingredienti per 4-6 persone:

■900 gr di lonza di maiale
■2 cucchiai di olio d'oliva
■2 cucchiaini di pesto
■1 rametto di rosmarino
■1 cucchiaio di senape
■1 bicchiere di vino bianco
■ 150 gr di crescenza
■ acqua
■1 cucchiaino di sale
■sale e pepe
Nella pentola a pressione scaldare l'olio e farvi rosolare il pesto, il rosmarino e la senape. Aggiungere la lonza e farla cuocere brevemente su tutti i lati girandola con un forchettone. Sfumare con il vino.
Aggiungere la crescenza, salare e pepare e per ultimo aggiungere 1 bicchiere di acqua.
Chiudere la pentola a pressione e dal fischio contare 25 minuti.
N.B.
Il sughetto rimane molto liquido, quindi bisogna farlo addensare un pò, magari mentre affettate la carne per disporla sul piatto da portata.
Bon Appetit!
Ho fatto questa ricetta.....buonissima!! grazie!
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