Domenica prossima ho invitato a pranzo la mia famiglia ed ho deciso per un menù a base di carne, semplice ma gustoso. Come primo risfodererò la ricetta dei Garganelli gustosi mentre come secondo ho deciso di preparare questo arrosto la cui preparazione grazie all'uso della pentola a pressione mi faciliterà la vità domenica mattina.
Ingredienti per 4-6 persone:
■900 gr di lonza di maiale
■2 cucchiai di olio d'oliva
■2 cucchiaini di pesto
■1 rametto di rosmarino
■1 cucchiaio di senape
■1 bicchiere di vino bianco
■ 150 gr di crescenza
■ acqua
■1 cucchiaino di sale
■sale e pepe
Nella pentola a pressione scaldare l'olio e farvi rosolare il pesto, il rosmarino e la senape. Aggiungere la lonza e farla cuocere brevemente su tutti i lati girandola con un forchettone. Sfumare con il vino.
Aggiungere la crescenza, salare e pepare e per ultimo aggiungere 1 bicchiere di acqua.
Chiudere la pentola a pressione e dal fischio contare 25 minuti.
N.B.
Il sughetto rimane molto liquido, quindi bisogna farlo addensare un pò, magari mentre affettate la carne per disporla sul piatto da portata.
Bon Appetit!
Ho fatto questa ricetta.....buonissima!! grazie!
RispondiElimina