1 conf. di savoiardi
750 gr. di mascarpone
6 uova freschissime a temperatura ambiente
6 cucchiai di zucchero
1 caffettiera da 6 tazze di caffè zuccherato moderatamente
cacao amaro q.b.

I tuorli andranno sbattutti con lo zucchero finchè nopn risulti un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete poi il mascarpone, poco per volta, in modo che non si formino grumi e che non "impazzisca".
Infine si incorporano gli albumi montati con movimenti circolari dal basso verso l'alto per favorire il fatto che risulti una crema gonfia.
Si passa poi alla composizione del dolce:
Si stende sulla teglia uno strato di crema e poi si passa ogni singolo savoiardo nel caffè e lo si poggia sulla crema fino a coprire tutti gli strati. Si continua così alternando strati di crema e savoiardi e -personalmente poichè mi piace molto cremoso, faccio solo due strati di savoiardi abbondando con la crema tra uno strato e l'altro- infine si spolverizza con cacao amaro.
Queste dosi bastano per un tiramisù per 20 persone.
Bon appetit
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