
300 gr di cous cous
1 confezione di contorni di verdure surgelata
(e se volete usare le verdure fresche: 400 gr circa a scelta
tra zucchine, peperoni, carote e fagiolini, melanzane, cavolfiore)
aglio, olio evo, sale q.b.
spezie a piacere (a me piace tanto il curry)
Preparazione
Occorre portare ad ebollizione l'acqua in una pentola (dosandola in quantitàdoppia rispetto al cous cous quindi nel nostro caso 600 ml). Versarvi dentro 2 cucchiai d'olioed il cous cous e poi spegnere il fuoco.
Mescolare bene con una forchetta per sgranare il prodotto.Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Intanto saltare in una padella le verdure con olio e tutte le spezie a piacimento. una volta pronte mescolarle al cous cous aggiungere a filo un pò di olio evo crudo et voilà il gioco è fatto...emh il piatto è pronto!
Bon Appetit
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