195 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
226 gr di burro morbido
210 gr di zucchero di canna
65 gr di zucchero semolato
2 uova
140 gr di uva sultanina (ma secondo voi andrebbe bene sostituirla con cioccolato a pezzetti?)
260 gr di fiocchi d'avena
In una ciotola mescolare la farina, con il sale, il bicarbonato e la cannella. Nella planetaria impastare il burro con i due tipi di zuccheri e poi unire a filo le uova sbattute. Aggiungere poi in due riprese il composto di farinaed in ultimo uvetta e fiocchi di avena.
Con il porzionatore per gelato formare delle palline e disporle ben distanziate tra loro (almeno 10 cm) in una teglia rivestita di cartaforno. Schiacciarle leggermente col palmo della mano ed infornare per 35 minuti a 175 °C in forno ventilato preriscaldato.
Nessun commento:
Posta un commento