Ingredienti
Per
l’impasto
- uova: 2
- zucchero:
20 g
- farina:
30 g
- lievito
per dolci: 1 bustina
- cioccolato fondente: 60 g
- burro:
60 g
- gherigli di noce: 10
Per
guarnire:
- cioccolato fondente: 40 g
- burro:
10 g
- zucchero a velo: 10 g
- latte:
qb
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato
e il burro,
a parte sbattete le uova con lo zucchero,
aggiungete farina e lievito
e mescolate, unite anche burro
e cioccolato fusi e mescolate ancora.in ultimo incorporate i gherigli di noce. Imburrate e infarinate
uno stampo di 15 cm per lato e versate il composto. Cuocete in forno
caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato,
il burro
e un cucchiaio di latte per fare la glassa e poi aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.
Spalmate la glassa sulla torta, tenete la teglia in frigo per un’oretta e poi tagliate la torta
a quadretti.
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