ISCRIVITI

Cosa aspetti? Diventa membro del mio blog e segui le mie ricette...

lunedì 2 luglio 2012

Brownies alle noci e cioccolato

Ingredienti

Per l’impasto
Per guarnire:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro, a parte sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete farina e lievito e mescolate, unite anche burro e cioccolato fusi e mescolate ancora.in ultimo incorporate i gherigli di noce. Imburrate e infarinate uno stampo di 15 cm per lato e versate il composto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 15 – 20 minuti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, il burro e un cucchiaio di latte per fare la glassa e poi aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.
Spalmate la glassa sulla torta, tenete la teglia in frigo per un’oretta e poi tagliate la torta a quadretti.


Nessun commento:

Posta un commento