ISCRIVITI

Cosa aspetti? Diventa membro del mio blog e segui le mie ricette...

martedì 4 maggio 2010

Pasta e fave che bontà



Ingredienti per 4 persone
Fave fresche da sgusiare: 2 kg
Una cipolla dorata
Finocchietto selvatico
sale q.b.

Sgusciare le fave e lavarle. In una pentola dai bordi alti fare imbiondire la cipolla assieme al finocchietto tritati finemente. Aggiungere le fave e mescolarle insieme al soffritto per farle insaporire. Aggiungere acqua fino a ricoprirle e oltre; salare e coprire. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa quaranta minuti (regolarvi comunque a seconda della tenerezza delle fave) avendo cura di lasciare un pò di brodo a fine cottura.
Per quanto riguarda la pasta da abbinare, non ponetevi limiti, basta che sia pasta corta e di media grandezza, sabato ad esempio ho usato delle mezze penne...OTTIME!!!

Nessun commento:

Posta un commento