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martedì 18 maggio 2010

Cavatelli con fiori di zucca e salsiccia


Sfogliando le riviste di moda-gossip e lifestyle che trovo sempre numerose e fresche di stampa da mia cognata Rossana, tra un bikini ed uno scoop sulla starlette di turno mi sono imbattuta in questa "ricettona".

Ingredienti per 4 persone:
3-4 mazzetti di fiori di zucca (circa 30-40)
300 gr di salsiccia dolce
1 cipolla rossa di tropea
20 gr di burro
olio sale e pepe q.b.
pasta tipo cavatelli 320 gr. circa


Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchietti sottili. Spellare la salsiccia e sbriciolarla aiutandovi con una forchetta. Privare i fiori di zucca dei pistilli e dei gambi e tritarli.
In una padella ben larga soffriggere la cipolla assieme alla salsiccia facendola rosolare bene. Aggiungere i fiori di zucca tritati salare e pepare continuando la cottura per una decina di minuti. Nel frattempo lessare e scolare i cavatelli trasferirli nella padella con il condimento e saltare a fuoco vivo per qualche istante mantecando con il burro.
Buon appetito

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