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giovedì 28 novembre 2013

Cofanetto di zucchine ripieno di cous cous goloso

Ingredienti
450 gr di zucchine grigliate
1 porro
100 gr di cous cous
pesto di tonno e cipolle
sale, pepe ed olio evo q.b.
1 conf. di formaggini e latte q.b.


Procedimento
Tagliare il porro a rondelle sottili e stufarlo in una padella a fiamma bassissima con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe, aggiungendo un goccio d'acqua all'occorrenza.
Nel frattempo preparare il cous cous, come indicato sulla confezione e lasciare riposare coperto da una pellicola.
Nel frattempo preparare il cofanetto rivestendo con le zucchine uno stampo da plumcake. 
Sgranare il cous cous con una forchetta aggiungere qualche bella cucchiaiata di pesto di tonno e cipolla, un filo d'olio extra vergine di oliva e sale se necessario. Mescolare bene ed inserire il composto all'interno dello stampo e livellato bene con un cucchiaio e richiudere la parte superiore delle zucchine.
Cuocere in forno a 160 °C per una ventina di minuti.
Sciogliere i formaggini con un goccio di latte in un pentolino a fiamma bassissima, sformare le zuchine e nappare con la vellutata di formaggio.

1 commento:

  1. Ciao! Ti ho trovata cercando la ricetta dei crustoli...finalmente nel mondoblog trovo una rossanesi come me! Volevo mettermi nei tuoi follower ma non ci sono riuscita. Se ti fa piacere visita il mio blog. Io d'ora in poi ti seguirò. Ciao!!!

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