Ingredienti
Per la frolla al cocco:
- 480 gr farina 00
- 120 gr farina di cocco
- 1 pizzico di sale
- 270 gr burro morbidissimo
- 240 gr zucchero semolato
- 1 bacca di vaniglia
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 480 gr farina 00
- 120 gr farina di cocco
- 1 pizzico di sale
- 270 gr burro morbidissimo
- 240 gr zucchero semolato
- 1 bacca di vaniglia
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
Per la crema al cioccolato al latte:
- 100 gr di panna fresca
- 200 gr di cioccolato al latte
- 1 noce di burro
- 100 gr di panna fresca
- 200 gr di cioccolato al latte
- 1 noce di burro
Procedimento:
Per fare la frolla in una ciotola mescolate farina 00, farina di cocco e un pizzico di sale.Nella planetaria montate il burro con lo zucchero e aggiungete poi la vaniglia e le uova (quello intero ed i tuorli).
Unite per ultime le farine continuando a mescolare e amalgamare gli ingredienti.
Sigillate la frolla con la pellicola e mettete in frigo a riposare per tre ore.
Quando la pasta frolla al cocco sarà ben compatta stendetela con un mattarello a uno spessore di circa 4 millimetri: con un tagliabiscotti ricavate quindi dei cuori e con uno stampino a cuore più piccolo ricavare delle cornici.
Infornare per 10 minuti a 175° in modalità ventilata
Preparate quindi la crema al cioccolato: in un pentolino portate quasi a bollore la panna e versatela sul cioccolato tritato finemente, aggiungete poi una noce di burro e amalgamate aiutandovi con una spatola.
Lasciatela quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Per ultimare i biscotti spolverizzare le cornici con lo zucchero a velo, farcite le basi con la crema al cioccolato e appoggiate sopra la crema la cornice zuccherata.
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