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martedì 15 maggio 2012

Roselline di pizza

Queste roselline sono venute una bomba!!!
Squisite, saporite, buone, ottime...questi i commenti che ho ricevuto.
Il problema è che vanno programmate almeno un giorno prima per via della lunga lievitazione però aspettare vale proprio la pena!


Magazine "La prova del cuoco" pag. 81 ...Bonci bonci bo bo bo!!

Ingredienti:
Per la pasta
500 gr di farina tipo "0"
400 gr di acqua
1/2 bustina di mastro fornaio
8-9 gr di sale
10 gr di olio di oliva
Per il condimento
250 gr di fiordilatte
200 gr di cicoria ripassata in padella

In una ciotola capiente uniamo la farina, l'acqua ed il lievito e mescoliamo fino ad ottenere una pastella. Saliamo e mescoliamo. Aggiungiamo l'olio e mescoliamo. Su una spianatoia infarinata ripieghiamo l'impasto sovrapponendo i lembi, finchè non si asciuga. Rimettiamo nella ciotola copriamo con un canovaccio e facciamolo lievitate nella parte bassa del frigo per 24 ore!
Una volta trascorso questo tempo stendere l'impasto, tipo un rettangolo e farcire con la cicoria e la mozzarella fatta asciugare. Arrotolare delicatamente e tagliare a fettine spesse, sistemandole su una teglia l'una accanto all'altra ( ma non troppo attaccate). Infornare a 180 °C per 25-30 minuti e bon appetit!

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