Ingredienti:
250 gr. di farina 0
4 uova
100 gr. di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate
1 cucchiaino di zucchero
100 gr. di olive nere snocciolate
200 gr. di prosciutto cotto (in un unica fetta)
sale q.b.
1/2 bicchiere di olio
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il lievito in polvere e il cucchiaino di zucchero.
Unite le 4 uova, il parmigiano, il vino, il sale ed amalgamate bene. Unite le olive tagliate a metà e il prosciutto cotto tagliato a dadini (trucchetto: passate prima nella farina i dadini di prosciutto altrimenti finiranno solo sul fondo del plum cake!).
Versate in uno stampo, foderato di carta forno, infonate a 180° per 45 minuti.
Unite le 4 uova, il parmigiano, il vino, il sale ed amalgamate bene. Unite le olive tagliate a metà e il prosciutto cotto tagliato a dadini (trucchetto: passate prima nella farina i dadini di prosciutto altrimenti finiranno solo sul fondo del plum cake!).
Versate in uno stampo, foderato di carta forno, infonate a 180° per 45 minuti.
Bon Appetit
Nessun commento:
Posta un commento